Am 24. hatten wir total schönes sonniges Wetter, also habe ich einen Spaziergang zum Strand und durch den Hafen unternommen. Gegen Mittag habe ich angefangen, die Brownies zu backen und habe beim einschneiden der Maronen mitgeholfen. Ein Leute aus dem Hostel hatten sich zusammengetan, um zusammen zu Essen und wir hatten Königsberger Klopse mit Kartoffeln, gefüllte Aüberginen, zwei verschiedene Reisarten und noch mehr. Als Nachtisch gab es Brownies, Apple Crumble und traditionelle griechische Weihnachtskekse. Insgesamt waren wir neun Leute, aber wir haben nicht alles aufessen können, weshalb wir am 1. Weihnachtstag gemeinsam die Reste gegessen haben.

Am 2. Weihnachtstag war ich mit zwei Leuten aus dem Hostel spazieren und haben uns noch Gyros als Lunch geholt. Die Weihnachtstage waren insgesamt eher ruhig, aber sehr gesellig mit den anderen Gästen.

Tag 62 – 65: Chania – Weihnachten

Post navigation


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *